Wir, die Radisson Hotel Group, sind eine der größten Hotelketten der Welt mit neun unverwechselbaren Hotelmarken und über 1,600 Hotels in 120 Ländern.
Lust, bei einem der besten Arbeitgeber Deutschlands 2021 - lt. Ranking des stern Magazins - einzusteigen? Angetrieben von unserer “Yes I Can!”-Servicementalität leben wir unser Markenversprechen „Every Moment Matters” Tag für Tag und haben Spaß bei allem, was wir tun!
$ads={1}
Das Radisson Blu Hotel Frankfurt, ein 4-Sterne Business Hotel wurde in 2019 vollständig renoviert. Mit seiner ikonischen, runden Fassade und 434 neu renovierten Zimmern und Suiten, SPA-Bereich mit Skyline-Aussicht, mit einem Frühstücksrestaurant und einer erfrischenden Bar sowie 17 Tagungsräumen für bis zu 1.500 Personen, gilt als ein Flaggschiff-Radisson Hotel in Deutschland.Das Team des Radisson Blu Hotel Frankfurt brennt dafür, Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. Um diese Mission erfüllen zu können, suchen wir deine Unterstützung als:
Food and Beverage Manager (m/w/d)
- In dieser Rolle leitest du den Food and Beverage Bereich unseres Hauses und gehst mit positivem Beispiel für das Team voran, damit unsere Gäste jederzeit eine einzigartige Guest Experience erleben
- „Deutschlands beste Arbeitgeber 2021“ Platz 2. der Sparte „Gastronomie, Hotels, Freizeit & Tourismus“ im Ranking des stern-Magazins
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Mitarbeiterraten für dich und Freunde & Familie in allen Radisson und prizeotel Hotels
- Im ersten Monat kostenloses Wohnen für dich bei uns im Hotel, wenn du aus einer anderen Stadt zu uns kommst
- 550 € netto Refer-a-Friend Prämie für jede Einstellung durch deine Empfehlung
- Kostenfreie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant (nur der geldwerte Vorteil muss versteuert werden)
- Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Radisson Academy
- Vielfältige Karrieremöglichkeiten weltweit in mehr als 1500 Hotels
- Trainings-, Transfer- und Beförderungsangebote in 9 Hotelmarken weltweit
- Vielfältiges und offenes Team sowie regelmäßige Team Events
- Du leitest und motivierst das gesamte Food and Beverage Team (inkl. 3 Outlet Manager sowie Frühstück- & Zimmerservice Teams)
- Du sorgst dafür, dass die individuellen Leistungs- und Entwicklungsziele erreicht werden
- Du entwickelst proaktiv Strategien für die Abteilungen Restaurant, Bankett, Bar und Küche
- Du übernimmst Verantwortung für das Abteilungsbudget
- Du kontrollierst die Servicestandards für den Food and Beverage Bereich
- Du hast bereits Erfahrung als Food and Beverage Manager
- Du hast mehrjährige Erfahrung mit Aufsichts- und Managementtätigkeiten
- Du sprichst Deutsch und Englisch
- Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden
- Du bist ein Team Leader und hast immer ein offenes Ohr für die Fragen und Probleme deines Teams
- Du bist lösungsorientiert und stellst dich jeder Herausforderung
- Du brennst dafür, einen positiven Einfluss auf deine Mitmenschen zu haben – sowohl auf Gäste als auch auf deine Mitarbeiter